用户中心
购物车
关于我们
总是走在时尚之中,新款及经典款方形镜架形状以及多种镜架颜色从最酷新款及经典款镜架、镜片和颜色中找到最符合你风格的款式。
深圳联城眼镜有限公司公司简介
       深圳市联城眼镜有限公司是一家专门代理意大利及法国品牌的中国公司,公司主要从事于设计、开发,生产、销售眼镜。公司主要代理法国品牌“塞希尔Cecill”、及意大利品牌“奴卡菲利浦Luca Filippo”主要产品太阳镜及光学镜架。
       公司自创立以来,秉着打造“时尚太阳镜品牌”及“精致眼镜工艺”的发展经营理念,持续致力于产品设计、产品质量、产品推广的追求。Cecill 品牌产品由法国设计师设计及法国工厂生产,采用精湛的工艺技术,将法国“Cecill”品牌的个性与时尚相结合,在创新中始终保持优雅的风格品味,彰显夺目迷人的气质与个人魅力,将法国的摩登与优雅尽情唯美演绎。尽现自我的魅力与风采。 
       “奴卡菲利浦 Luca Filippo”品牌源自意大利的精益求精的生产工艺,由意大利工厂生产,给佩戴者带来舒适的感觉。以艺术与时尚趋势为灵感的考究设计;容易搭配的设计;上乘品质和精湛工艺; 在探寻品质生活的同时,超越自我,尽显真我。无需掩饰,做真实的自己,是无可复制的独一魅力;源自奴卡菲利浦Luca Filippo。