用户中心
购物车
品牌故事
总是走在时尚之中,新款及经典款方形镜架形状以及多种镜架颜色从最酷新款及经典款镜架、镜片和颜色中找到最符合你风格的款式。
法国Cecill(塞希爾) & 意大利LUCA FILIPPO(奴卡菲利浦)
我国人对于时尚的敏锐度愈来愈高,明知时下流行的风潮,却碍于脸型或五官让眼镜衬托不出自己独有的特色。
我司为此特地造访时尚之都法国与意大利,寻求有意合作的欧美设计师,将欧美最新时尚款引入中国市场,专门设计符合中国人脸型的时尚单品!
源自於法国Cecill(塞希爾)与意大利LUCA FILIPPO(奴卡菲利浦)的眼镜品牌,选在中国试营运且计画自此地扎根。
对设计艺术、品牌时尚、追求美感的您,竭诚地欢迎嘗試來自法國與義大利設計師為中國人所設計的眼鏡。
法国Cecill(塞希爾)
来自于浪漫之都的热情奔放、又带点野性美,眼镜使用了不同材质的混搭,藉此碰撞出不同的独特浪漫美感。
大部份为太阳镜,特地于镜片上镀了在雷朋眼镜常使用的变色AR膜,耀眼的太阳底下带上它,带您来迷人巨星般高大上的风采。
意大利LUCA FILIPPO(奴卡菲利浦)
以知性稳重为主打,目前材质以钛为主,于眼镜装饰的细节上的处理特别小心。配戴时很舒服,看似轻细易断,实则韌性极佳,适合努力不懈常常出差的商务人士。