用户中心
购物车
退换货政策
总是走在时尚之中,新款及经典款方形镜架形状以及多种镜架颜色从最酷新款及经典款镜架、镜片和颜色中找到最符合你风格的款式。
我们致力于您的满意
如果您对所购商品不满意,您可登录我们的网站,直接在线索取退货授权(RA)编号,或者在收到订单后15天内,打电话至客服热线 0755-2824 8480,索取退货授权(RA)编号。
退货流程
遵循以下简单步骤,即可获得及时退款:
您自费寄送将镜架退回
1. 登录我们的网站“您的订单”一栏(或打电话至客服热线),索取退货授权(RA)编号 - 请将您的原始包装清单准备好。在收到退货授权编号30天内必须将退货寄出
2. 请用原始包装盒包装货品,并将所有连同商品一起收到的原始文件资料、配件和手册放入包装盒内,确保封装妥当安全,内含物品不会在配送过程中损坏。
3. 请务必放入原始包装列表。
4. 请在包装外写上(通过电子邮件收到的)退货授权(RA)编号。(请注意,须提供退货授权(RA)编号方可允许退货,所有未标明退货授权(RA)编号的包裹将被自动拒收)。
5. 一旦完好无损地收到您的退货后,我们将通过原始支付方式退还商品价格之金额。退款通常在收到退货15个工作日后到账。

镜架必须退回至以下地址:
地址:深圳市龙岗区横岗街道红棉四路23号时尚e城三层307号
收件人:深圳市联城眼镜有限公司
电话号码:0755-2824 8480

遗失或损毁商品收费
• 请将商品包装妥当 - 雷朋对配送过程中发生的商品遗失或损毁概不负责。
• 若所收到之产品无原始包装盒,包装材料,内容,配件,和/或手册(例如,产品不可再次销售),将收取额外费用。